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Mes petits fours au beurre salé à la confiture
Préparation:40 min.Cuisson: 15 min. par fournéeIngrédients (pour une vingtaine de petits fours):125 g. de farine50 g. de beurre demi-sel70 g. de sucre en poudre2 oeufs1 tasse de confiture1 pincée de selPréparation:Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli en crème et le sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse. Incorporer les jaunes d'oeufs (mettre les blancs à part), la farine, le sel. Quand la pâte devient trop consistante, la pétrir avec la main.Préchauffer le four à 180 °. Huiler une plaque à pâtisserie. Disposer des boulettes de pâte de la grosseur d'une noix. Appuyer un peu le doigt au milieu de chaque noix. Remplir le trou de confiture. Battre à la fourchette les blancs d'oeufs. Badigeonner les boulettes à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Les faire cuire une quinzaine de min. Conseils:On peut conserver ces petits fours une quinzaine de jours dans une boîte en fer. Le blanc d'oeuf aide les petits fours à mieux dorer à la cuisson.On peut utiliser la plaque de cuisson du four au lieu d'une plaque à pâtisserie.
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