skip to main |
skip to sidebar
Les roses des sables au chocolat au lait
Préparation: 1 heureCuisson: 5 min.Repos: au moins 3 heuresIngrédients:100 g. de sucre en poudre100 g. de sucre glace125 g. de végétaline200 g. de chocolat au lait100 caissettes (35 mm. de diamètre) en papier200 g. de Korn FlakesPréparation:Dans une grande casserole, mettre la végétaline et le chocolat au lait en morceaux et faire chauffer à feu vif. Tourner avec une cuillère en bois de façon à faire fondre le tout. Une fois que tout est bien fondu et lisse, ajouter les sucres, remuer.Ajouter les céréales et continuer à remuer. Ecraser les céréales. Détacher les caissettes et les répartir sur une surface plane, une table ou le plan de travail.Avec une petite cuillère, mettre le mélange aux céréales dans les caissettes en papier. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 3 heures. Par la suite, on peut conserver les roses des sables dans le réfrigérateur dans une boîte en fer pendant une semaine; mais dans ce cas, il faut sortir les roses des sables 1 heure avant de les déguster, sans quoi elles seraint trop dures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire