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Verrines de compote liégeoise à la crème de marrons
Préparation: 30 min.Cuisson: 20 min.Ingrédients (pour 6 personnes) :2 kg. de pommes golden5 cuill. à soupe de sucre en poudre1 pincée de cannelle1 noix de beurre doux1 verre d'eau (20 cl.)1 pot de crème de marrons1 bombe de chantilly à la vanille de MadagascarPréparation:Sur une planche à découper, détailler les pommes en quartiers puis en petits morceaux.Dans une grande casserole, mettre une noix de beurre, 1 verre d'eau et les pommes en petits morceaux. Couvrir avec un couvercle. Laisser cuire pendant 20 min. en remuant toutes les 5 min. En fin de cuisson, ajouter le sucre et la cannelle à convenance. Dans 6 verrines, déposer 2 gosses cuill. à soupe de crème de marrons. Puis, répartir la compote de pommes. Enfin, mettre de la crème chantilly sur chaque préparation. On peut décorer avec des vermicelles au chocolat ou de couleurs.
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