Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.
1 pâte feuilletée toute prête
3 cuill. à soupe de sucre en poudre
200 g. de chocolat noir
150 g. de pralinoise
1 noix de beurre
1 noix de beurre
Préparation:
Préchauffer le four à 220 °.
Dérouler la pâte feuilletée, avec un couteau, la découper en bâtonnets. Saupoudrer de sucre en poudre. Enfourner 5 min. à four bien chaud. Sortir du four et réserver.
Dans un saladier, mettre la pralinoise et le chocolat noir avec une noix de beurre . Mettre au micro ondes pendant 3 min. environ. Tout doit être bien fondu. Remuer afin de bien tout mélanger.
Verser le mélange dans un grand verre . Tremper les bâtonnets de pâte feuilletée dans le mélange. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure à température ambiante.
Dérouler la pâte feuilletée, avec un couteau, la découper en bâtonnets. Saupoudrer de sucre en poudre. Enfourner 5 min. à four bien chaud. Sortir du four et réserver.
Dans un saladier, mettre la pralinoise et le chocolat noir avec une noix de beurre . Mettre au micro ondes pendant 3 min. environ. Tout doit être bien fondu. Remuer afin de bien tout mélanger.
Verser le mélange dans un grand verre . Tremper les bâtonnets de pâte feuilletée dans le mélange. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure à température ambiante.
On peut remplacer la pâte feuilletée par des gressins tout prêts, on obtiendra des sortes de "mikado".
2 commentaires:
Et bien moi j'ai testé cette petite recette pour le réveillon : un franc succès ! ça se mange sans faim (fin) ! Trop bon !
ça me fait bien plaisir, c'est vrai que c'est un piège!!!
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