mardi 2 décembre 2008

Velouté de potimarron aux épices indiennes et au lait de coco


Préparation: 30 min.
Cuisson: 10 min.

Ingrédients (pour 4 personnes):
1 potimarron
5 pommes de terre
1 oignon
10 cl. de lait de coco
1 noix de beurre demi-sel
1 cuill. à café de mélange d'épices indiennes

Préparation:
Dans un autocuiseur, faire bouillir de l'eau. Sur une planche à découper, peler l'oignon et le couper en 2. Peler les pommes de terre et les couper en 2. Préparer le potimarron. Enlever la peau, les pépins et couper en petits morceaux. Ajouter dans le panier à légumes. Fermer la cocotte et faire cuire pendant 10 min.
Une fois cuits, verser les légumes dans un mixeur. Ajouter 1/2 litre d'eau de cuisson, le lait de coco, les épices indiennes et le beurre. Mixer.
Servir très chaud avec des coûtons de pain.


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