mercredi 15 octobre 2008

Ravioli frais ricotta-épinards et leur sauce au fromage de chèvre


Préparation: 10 min.
Cuisson: 5 min.

Ingrédients (pour 4 personnes):
500 g. de ravioli frais à la ricotta et aux épinards
1 bûche de fromage de chèvre
20 cl. de crème fraîche épaisse
1 noix de beurre demi-sel
quelques noix en miettes
sel, poivre
basilic

Préparation:
Dans une petite casserole, mettre la crème fraîche épaisse et faire fondre la bûche de fromage de chèvre coupée en petits morceaux. Bien saler et poivrer. Ajouter les noix en petits morceaux.
Dans une grande casserole, mettre de l'eau à bouillir. A ébullition, mettre les ravioli à cuire 5 min. Les égoutter. Ajouter une noix de beurre. Parsemer de basilic ciselé ou déshydraté.
Verser les ravioli dans un plat de service et présenter avec la sauce au chèvre dans un ramequin ou autre saucier.

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