
Préparation: 30 min.
Cuisson: 20 min.
Ingrédients (pour 4 personnes):
500 g. de ravioli frais fourrés à la daube provençale
1 oignon
8 tomates rondes
basilic déshydraté
sel, poivre du moulin
2 cuill. d'huile d'olive
1 noix de beurre demi-sel
200 g. de parmesan "parmiggiano reggiano"
Préparation:
Préparer les tomates. Les laver les couper en 2, enlever le vert de la tomate. Couper en petits dés. Faire de même avec l'oignon. Dans une casserole, mettre l'huile d'olive. Chauffer à feu vif. Ajouter les tomates et l'oignon. Couvrir et faire cuire à feu doux (4 sur 6) pendant 15 min. En fin de cuisson, ajouter du sel, du poivre et le basilic.
Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau. Ajouter les ravioli et laisser cuire 5 min. Egoutter. Mettre une noix de beurre dans les ravioli. Remettre les ravioli dans la casserole qui a servi à leur cuisson et couvrir de sauce tomates. Mélanger de façon à bien répartir.
Servir avec un ramequin de parmesan à côté.
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