dimanche 12 octobre 2008

Pizza façon flammenkueche

Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.

Ingrédients (pour 4 personnes):
1 pâte à pizza toute prête
1 petite brique de coulis de tomates
3 tomates
200 g. de comté râpé
10 cl. de crème fraîche épaisse
100 g. d'allumettes de lardons
1 oignon
origan

Préparation:
Préchauffer le four à 220 °. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les lardons. Ajouter, hors du feu, la crème fraîche épaisse. Réserver.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque. Mettre le coulis de tomates puis les tomates coupées en tranches fines. Parsemer d'origan et de comté râpé. Ajouter la préparation "kueche" aux lardons, oignon, crème fraîche.
Enfourner à four chaud pendant 1 vingtaine de minutes. Déguster encore chaud accompagné d'une salade toute simple.

Aucun commentaire: