Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
12 oeufs
2 tomates
10 olives noires
150 g. de féta coupée en petits morceaux
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter les olives et la féta coupée en petits morceaux.
Dans une poële, faire revenir les tomates coupées en morceaux dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Mélanger les tomates à la préparation aux oeufs.
Dans une poële, mettre un peu d'huile d'olive. Faire chauffer la poële puis y verser l'omelette. Cuire des deux côtés.
Suggestions:
Servir encore chaud ou tiède. Cela constitue un bon petit repas agrémenté d'une salade toute simple et d'une tranche de jambon cuit ou cru.
Dernier jour et dernière soirée a Tallinn...
Il y a 17 ans
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