Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée ronde prête à dérouler
3 tomates moyennes
1/2 poivron
100 g. de gruyère râpé
1
boule de
mozzarellaquelques olives noires
2 cuillères à soupe de moutarde
30 g. d'oignons frits en boîte
Basilic
Préparation:
Préchauffer le four à 220 degrés. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque en gardant le papier sulfurisé. Badigeonner la pâte de moutarde. Découper les tomates en tranches fines et les mettre sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé. Disposer des petits morceaux de
mozzarella. Couper des tranches de poivron et les mettre sur la tarte. Enfin, ajouter les olives. Saupoudrer de basilic et d'oignons frits.
Enfourner à four chaud 25 min.
Suggestions:
Peut se déguster chaude ou froide découpée en petits morceaux pour un apéritif ou un pique-nique ou encore un buffet.
Petite anecdote:
Recette que j'ai improvisée le jour de fête surprise pour Alex.
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